Лесная дорожка

Ирина Молочкова
Лесная дорожка,
Круги фонарей.
Не дышит осенняя звёздность.
На лиственной крошке
Скорлупки лучей.
Свежо и потерянно поздно
До дна на глубоких
Остывших корнях.
Три шага до тьмы поворота.
Сжигается в лёгких
Жаленье о днях
И повесть шута-идиота.

     0.30  14.10.2017