В дымке осенней хандры

Андрей Гапоян
   Дождик холодный.Россыпи улиц
     В дымке осенней хандры.
Пазлы из домиков вдоль них тянулись,
    С окнами в каждом внутри...
Капли по стёклам стучат монотонно,
     В нотках осенняя грусть.
В лужицах листья лежат отрешённо:
 Осень - простуженность чувств...