Под кожу ядом течёт слово

Ирина Зуевич
Под кожу ядом течёт слово,
Очень холодно от грусти снова.

Чувства его низменны.
Толку от молчанья с укоризною?

Толку от ответов едких?
А тепло редко.

Толку-то от букв каменных?
Только-то дыхание сдавлено.


13.10.2017