Не доводите женщину до слез

Милая Череповецкая
Не доводите женщину до слез
И на капризы, лучше обнимите
Мужчина тем силен, что в жизни воз,
Все разрешает он с Любовью, Вы поймите,
Для женщины Любовь, лекарство грез,
Бальзам души, и лечит от недуг,
Не доводите женщину до слез,
Сполна оценит нежность твоих рук.
Ведь Бог считает все слезинки,
Пока живешь - за все надо платить,
Не добавляй слезами ей морщинки,
Слезами можешь ты Любовь в ней охладить.
Не доводите женщину до слез,
И не показывайте свою слабость перед ней,
А лучше тайну нежности из грез
С любовью подари, и  с лаской потеплей.
Она поплачет пару дней, потом -
В кулак все силы соберет, смахнет слезу,
Не обернулись бы тебе звонком те слёзы,
И вычеркнет с тобою жизни полосу.
Все лечится в ней нежностью, с любовью,
Ребёнок в ней сидит в душе,
Прильни к щеке ее, и к изголовью,
И поцелуем убери слезу.