Нити

Вячеслав Юнов
Останется лишь тоненькая нить.       
Двоих людей соединив незримо,         
Она не позволяет позабыть,               
Когда-то очень близких и любимых.

Проходит всё, увы, жизнь разнесет,      
По миру, интересам, людям, судьбам,   
Пески забвения закружат хоровод,  
В местах, где вместе никогда не будем. 

И где-то в паутине будних дней,               
В годах, жизнь беспощадно обогнавших,   
Тихонько рвутся ниточки людей,               
Когда-то крепкой связью их державших.

10.2017