В мире том, куда уходят тени

Елена Горностаева
В мире том, куда уходят тени,
Оставив грешников в аду гореть,
При всем величии и везении
Не станут дольше нас терпеть.
Забыты заповеди Бога,
Ушли от веры и Христа,
И нам теперь одна дорога,
Идти на плаху без креста.