Жизнь текла иль протекала

Елена Горностаева
Жизнь текла иль протекала,
А врагов на всех хватало.
Понадеялась на Бога,
Но в душе опять тревога.
Не забыть былые страсти,
Не отпустит сердце боль.
Я прошла не все ненастья?
И сказать теперь позволь,
Ты не слышишь, я не вижу,
Ты не друг мне, не судья,
Только щепки собираем,
Да осколки бытия…