Когда слова теряют смысл и вес

Александр Изварский
 Когда, слова теряют смысл и вес,
И, строчки остаются без прочитки!
Бросается листвой осенний лес,
И, мочит дождь, без жалости, до нитки...
 И, ветер обжигает, не в пример,
Октябрьской прохладе, до Покровной.
Несётся осень в сказку снежных шхер,
Не видя продолжения, любовной!