Темнота в уголках сознания

Елена Горностаева
Темнота в уголках сознания,
Серой тенью ложатся мысли.
Не узнав закон мироздания,
Не найти нам пути истин.
Нет отсчета земной скорби
На планете, где разум слышит.
Отвернулись от нас Боги,
Только странник ещё дышит…