Капитоновна

Михаил Капралов 5
Ты моя любимая кошка,
И нет тебя, так нет меня.
Это совсем просто -
Ведь я же умру за тебя.
Не много шажками кошачьими,
Гуляем с тобой спроста -
Умру я с тобой Капитоновна,
В обнимку пойду до дна...