Народная мудрость

Нафта Лин
Если жизнь прожить как надо,
будет старость вам наградой
в окружении потомства.
Их любовь без вероломства,
благодарность без корысти
и почтительные речи
все недуги вам излечат.
А младенцев нежный лепет
вызовет в вас счастья трепет.

Если жизнь прожить как надо...