В Петербурге осень

Елена Богатова-Соловьёва
В Петербурге снова осень,
Стоит в позолоте Октябрь.
Как в прошлые годы, впрочем,
Я очень люблю тебя.

Шарм особый в воздухе витает,
Ты живёшь в гармонии с собой.
Каждый из петербуржцев знает,
Ему подарен тот город судьбой.


13 октября 2017