Большое в малом познается

Эдуард Венц
Большое в малом познается
И для кого-то вечность - миг.
Лишь тот кто в малом не сдается,
Тот и поистину велик.

Для нас распахнуты кулисы.
Набор ролей весьма широк.
Но мы идем на компромиссы
Во время поиска дорог.

От дня рожденья до сиделки
Сплошной снобический восторг.
В судьбе,зависимой от сделки,
Вся наша жизнь-повальный торг.