Одиночество убивает душу

Елена Горностаева
Одиночество убивает душу,
Окончание серой жизни…
Пусть другие молчат!  Слушай!
Обернись и вслед крикни.
Ты не ведаешь моей боли,
Не считаешь судьбы раны.
Небеса черны от горя,
Обещания полны обмана…