84. Разок крутнуть бы глобус ММ

Лидия Гржибовская
Мой шуточный ЭКС

Разок крутнуть бы глобус,
В предутреннюю рань,
Куда поехать в отпуск?
Конечно на Кубань.

Леса, поля и горы,
И моря красота,
Салат и помидоры,
Вот это вкуснота...

А Сочи - вот  мечтанье,
Там скоро фестиваль,
Не страшно расстоянье,
Да денег нет, так жаль....

Бегут дни вереницей,
А я живу в тоске,
С мечтами, не в столице,
Да в замке на песке...