Не нахальное предложение

Евгений Бебнев
Я не отмытый самородок со дна поэзии реки.
И со своих моторных лодок меня не видят рыбаки,
Взглядом замыленнонабитым, раскинув сети стихи.ру
Но знаю, встану знаменитым, однажды, рано поутру.

Я долго на печи валялся и не скажу, чтобы скучал...
Всё чуду жизни удивлялся и прозу жизни подмечал.
Для всех, для Вас, счастливый случай, дал неожиданный толчок.
Сразив друзей, могучей кучей, я завертелся как волчок...

С тех пор, почти, ни дня без строчки, глагол кипит в моей груди.
И это всё ещё цветочки... Арбузы будут впереди...
Уже писал про землянику.  Коль на корнях не загублю
Лозу... Но кислую клубнику, я почему то не люблю.

Не для рисовки эти строчки хочу я опубликовать.
Хотя умею на листочках свои идеи рисовать,
Есть в океане Ваших фото произведения искусств.
Мгновенье привлекло кого то, как отголосок тонких чувств.

Я среди них для иллюстраций стихам созвучные беру.
Свои найдёте, может статься, Вы заглянув на стихи.ру
Где бескорыстно совершенно свои шедевры всем дарю.
За письменное разрешение заранее благодарю.
 
Если хотите красоваться над моей стройною строкой,
То поспешите расписаться своею щедрою рукой.
Но если авторское право, диктует Вам: "Не потерплю!"
Примите выбор мой, как "Браво!", по первой просьбе удалю...

Свои права я защищаю, и не случайно выбрал курс,
Первоначально размещая в свободный доступ на ресурс.
Но  цифры хорошо считаю, я не нахал и не вандал.
Поймёте Вы, стихи читая, я фото новый смысл придал.

И пусть, я ограничен в средствах, радуюсь каждому грошу,
За столь удачное соседство, пока, с Вас денег не спрошу!
Ну, что потешим чувства вместе? Пускай, не серебро звенит,
Пока не очень я известен и не тотально знаменит...

Я не отмытый самородок со дна поэзии реки.
Но со своих моторных лодок глядят крутые рыбаки,
Взглядом замыленнонабитым, буравят сети стихи.ру
И знают, встану знаменитым, однажды, рано поутру...

02.10.2017