Дождь с утра - на целый день

Галина Буйкина
Небо тучами закрыло,
Дождь с утра - на целый день,
Сыро, серо и уныло,
Выходить из дома лень.

И такое настроение,
Видно, все из-за дождя,
У меня такое мнение:
Осень плачет, уходя.

11 октября 2017 г.