Пошли вон!

Всеслав Маркович Соло
Глупейших девочек вагон,
Любить я не хочу таких.
Они влекут в могильных холм,
Их парни будут старики.

Они язык не знают русский,
Душою рядом с ними тускло,
Вживляют пирсинг и тату,
Тем заполняя пустоту...