испалим orz

Валерий Карев
тут бабы из деревни
орсалес
бесстрашно д|руг на
друга бросались
и гибли друг у друг
а в объятьях
виной болтают рев
ность да зависть
плюс писаный вот
этот красавец
вот этот?! да ведь
можно понЯть их