Скоро будет

Анютка Герасимова
Скоро будет.
Это точно.
Листья кружат. Словно вечность.

Было так.
И так все будет.
Это наша бесконечность.

Осень с красными листами
Говорит мне, что
Все было.

Но, случится
между нами
Что-то лучшее, конечно.