Спасибо, осень

Ирина Гыбина
Спасибо, осень, ты нежна,
На ощупь бархатиста.
Твоих туманов пелена,
Ковров бордовых листья

Меня согреют вновь и вновь
И это так волшебно!!!
Я слёзно чувствую любовь,
Она прильнёт блаженно -

И успокоится душа,
Пройдёт тоски похмелье...
Спасибо, осень! Ты нужна! 
Моё ты вдохновенье!!!
(13 октября 2017)