***

Лана Вачовски
я такой же, как все. только намного хуже.
Понять не могу лишь одно
О чего я весел?
Господи, дай мне все свои ружья ,
А то я без них ослабел.

Развешу на стены своей хрущевки
Прибью гвоздями, да только нет молотка
Повсюду разбросаны пули/пробки .
Видишь же, я - прореха, Господи, я -твоя ошибка.

Я устал, пойми, быть нелепым
Только небо - бархатом, а тропы - наледью.
Я стал несуразным, нескладным .
Господи, хоть ломай теперь руки нежные, хоть кричи в лицо иноходью.