чет и нечет

Белка Летяга
я измотана так,что почти не хватает слов.
это - так,остатки,не вышедшие доселе.
мне,наверное, все показалось:что нас свело
и что мы подсели.

мне бы выключить чувства,на стоп нажать.
сколько хорошего с нами случилось,но
не вспоминается,да и не хочется вспоминать,
потому что больно.

я измучилась так,что уже не хватает сил
ни на мысли какие,ни на надежду встречи.
я считаю,гадаю,что ты тогда спросил-
выпадает лишь чет и нечет.

мне бы знать,как все будет,стоит чего-то ждать,
мне бы что-то уже для себя решить.
я поставила точку в свою тетрадь.
но ты,если что, пиши.