О моих пушистых

Мая Благолепова
Мои кошки, любят мои ладошки!)
Знают их елейную нежность
И покусывают,  мои пальцы целуя.
Ох вы, хищницы, ох, пантеры!)
Грациозные и неуклюжие)))
Винни Пух, моя чудная, - Пуська
И застенчиво - дикая - Элис!)
Сильва вовсе бежит от всякого
И никто её не приручит.
Просто некогда. Отсюда ей прозвища
Типа : Стрёма и Шмыга))
Что делать?! Время мало.
На ласки, тем более.. /