Контрольный выстрел

Дмитрий Тюкалов
Завяла синяя сирень,
И ты пришла как навсегда.
Мне объясняться просто лень!
На расставанье -- скажу - ДА!

Ты всё мне сердце расстреляла,
Контрольный выстрел не попал,
Меня-ты в ад определяла,
Но я тебя не поменял.

Меня убила твоя похоть...
И пуст ты плаваешь в огне!
Я по тебе не буду охать...
Принадлежи, но лишь не мне !!!