Я ждала, что придешь..

Бельфегора
Я ждала, что придешь и скажешь: "Я все осознал".
Что возьмешь меня на руки, стиснешь - не отпускай!
Что увижу любовь я в синих твоих глазах...
Что не буду я слышать впредь никогда "прощай!"..

Что твои поцелуи в улыбку, глаза, макушку
Будут вновь поднимать наверх меня на поднебесье...
Что смогу я опять рассказать всем своим подружкам,
Что с тобой я счастлива, ты ведь самый чудесный!

Что подарки, внимание и снова живем мы вместе..
Что, когда ты уходишь, я верным псом жду тебя у окна...
Что колечки, свадьба и наши прекрасные дети!

Но я - наивная дура - бреду в темноте одна...

2012