Говорят, что ты стал с ней близок очень...

Бельфегора
Говорят, что ты стал с ней близок очень,
Каждый день встречаетесь, секретами делитесь,
Что мечты и планы о свадьбе в осень,
И вдвоем теперь в счастье верите...

Говорят, что она на меня похожа,
Как две капли воды, только возрастом старше,
Что не против она, да и ты вроде тоже,
Когда что-то "ее" превращается в "ваше"...

И готова терпеть все твои косяки,
Что меня выводили на крик и скандалы.
И претензий к тебе - почти никаких.
Вы так счастливы вместе, прекрасная пара!

Что возможно планируете маленьких деток,
Что уют, забота, объятья, улыбки...
Но любовь твоя далеко очень где-то -
Там где тайно хранишь все мои открытки...

2012