Обрывки утерянных истин...

Даник Красников
Мы цепляемся  за осколки из слов,
За обрывки утерянных истин...
Хотим прожить в мире и ласке...
И твердим  "повезло",
Если кто-то живет словно в сказке...

Мы бежим и летим на встречу,
С той самой или тем самым...
Провожая, чуть позже, навечно
Тот омут "неверный и рваный..."

И клянём все на свете, греша на судьбу
Ох, если бы в силах ее поменять...
Мы бы перестали страдать...
И стали, как звезды небесные, ярко сиять...