Когда все вокруг почернело

Бельфегора
Когда все вокруг почернело - ты стал моим светом!..
На самом дне пропасти - ты подарил мне крылья!..
Ты дал на вопросы мои все простые ответы,
О том, кто мы есть, и не важно ведь кем мы были!..

Ты взял меня за руку крепко, не отпуская,
Сказал "Это верный путь, ты только верь мне"!..
Мой нежный, ласковый мальчик, теперь я знаю,
Что ночью меня щекочат ангела перья!..

2012