Я тебя отлюбила давно

Галина Гореленко
Я давно уже тебя отлюбила,
О тебе я почти позабыла.
Предо мною ты, как в тумане.
Я не помню твои очертания.

Если б мимо прошел - не узнала.
И при встрече, что бы сказала?
Сердце бы трепетно застучало?
Не уверена? Да и не знаю.

А когда-то жестоко страдала.
Как прожить без тебя я не знала.
Звонил призывно телефон,
Но это был пустой трезвон.

Тебя хотела слышать, видеть.
Меня ты мог легко обидеть.
Но время пролетело, пробежало,
И от тебя я вдруг устала.

При встрече я не волновалась,
Ты уходил - я оставалась...
Ты звал меня, а я не приходила.
Обиды я  забыла и простила.

Но я тебя за все благодарю,
За длинные рассветы и зарю,
Что вместе мы с тобой встречали,
За то что вместе мы молчали.

Ты научил меня любить, страдать.
И не могу тебя я обвинять,
Что мы не вместе и не рядом.
Сама любовь была моя награда.