С молитвы, кофе, тренировки

Русский Солдат
В ответ на жадность и уловки,
На ранний иней в бороде -
С молитвы, кофе, тренировки
Пусть начинается твой день!

Простой улыбкой встречным людям
Чужую брань сведи на нет.
С тебя нисколько не убудет
Из тысячи твоих побед.

В Твери, Ельце, Черноголовке -
В любых краях, неважно где,
С молитвы, кофе, тренировки
Пусть начинается твой день!

На всевозможные преграды
Решайся сделать первый шаг.
Бояться этого не надо,
Ведь жизнь в движеньи хороша.

На зависть изойдут дешёвки,
Но на тебя не бросят тень.
С молитвы, кофе, тренировки
Пусть начинается твой день!

Стрела обиды мчится мимо,
Бессильно зло ломает лук.
Добро и счастье неделимы,
Пусть Бог хранит тебя, мой друг!

© Сергей Ефимов