Виртуальность

Александр Солнышко
Так искренне в душу пустил- ты не враг...
И знал изначально, что бездна, что ждёт меня крах.
Уверен был справлюсь и вытяну в доли штурвал
Со временем просто забыл я, что сам себе врал
Поддался пучине шипучей улыбок и слов
И начал тонуть, терять грани реальности/снов
Забылся и начал метаться в сомнениях-страх...
Ну кто теперь тает сейчас на твоих губах?
Иллюзия сети-я твой, ты моя
Вернёмся в реальность- чужой, ты не та.
Но, сука, какого так больно внутри?
Иллюзия с жизнью сошлась- посмотри!
И это не вытерпеть, жжёт без конца, хоть умри!
И я умоляю, хотя бы ту, виртуальную, ты мне верни...