Коллаборация

Видгор
на теле шоу
демократов советы
выглядят смешно

их мысли
скорее бы с цветами
НАТО 
встретить
на Тверской
с криками
демократии
ура

они так мыслят
уже
давным -давно

коллаборационисты
хуже эксбиционистов
как коллаборация
декорации

Коллаборация – это совместный труд нескольких человек либо организаций, имеющих общие интересы и работающих для достижения единой цели.