Порезаны крылья, так надо идти

Татьяна Михетова
Красивая сказка посыпана былью,
Укрыта под снегом и талой водой.
И чёрные тени здесь резали крылья,
Струилась на камни, уже не впервой.

По небу вороны кружили красиво,
Считала по бусинам до тридцати.
Болела душа, вопия молчаливо,
Порезаны крылья, так надо идти.

                13.10.2017г.