Кленовое...

Елена Громцева
Синдром непонятных расстройств
И горечь кофейных сюит –
Молчанье мобильных устройств
И боль от сердечных обид…

Закована верность во льды,
Свободой неловко дышать…
Мне всё ещё кажется - ты
Моя неродная душа…

Её приручить – как беду
Пустить на халявный постой
И жить в постоянном  бреду
Ненужной себе и чужой…

Какой-то в мозгах бурелом  -
И хочется счастья и нет…
Осенний коктейль «всё о нём» -
Кленовой любви  трафарет…


13 октября 2017 пятница