Где бы ни был милый...

Людмила Дзвонок
Он уехал в море, мне же ждать,
Как же я разлуки не люблю!
Невозможно грусть всю передать…
Понимать должна я, всё терплю.

День прошел. И радость, что прошел
(Дней разлуки меньше, стало быть)!
Думала всё время, как Орёл,
Смог себя от ветра в шторм укрыть?

Ох уж эти ночки и деньки!..
Нужно быть сильной? Да, смогу.
За окном, вдали огоньки…
Я и свой в сердце берегу!

Отогрелось сердце от тепла,
Огонёк любви!.. - Он же есть!
От него в мгновенье ожила,
Хоть сейчас Орёл мой не здесь.

…Помечтаю, помечтаю в тишине:
Где бы ни был милый, он во мне!
               13.10.2017

Картина из Интернета.