Системный выкидыш

Виллард Корд
Розовощекий
Красноречий
Недоученный
С мольбой в глазах
Копеечным облизыванием
Малозвучием
Пинкообразный
Быстрый
Исполнительный
В костюмчике с защиты
Сине-красного
На улицы
В разряды лишних
Дополнительных
Частями или вовсе
Заменительных
Ползком
Только вскочив
Замусорен
Вечерними помоями
Намыт
И на пороге
Ты
Недавно брошенный
В рабочий мир
Убит

Реанимирован

Влачишь
Системный выкидыш