i am sorry

Светлана Красильникова
Вновь шепчу я, -I am sorry,
что меня скучать оставил,
без себя летать отправил,
я ж, как рыбка, нырну в море.

В глубину твоих объятий,
вплоть до самого до сердца,
чтоб тобою обогреться
и сильней к груди прижаться.

Повторяю, I am sorry,
не могу налюбоваться,
душа жаждет целоваться,
будто бы малышка - лори.

Мне б в твоё тепло одеться,
мне б в объятиях твоих,
словно этот милый стих
замереть в районе сердца.

13/10/17/