Опять в саду, легли в листву

Жизнелюбов
ОПЯТЬ В САДУ, ЛЕГЛИ В ЛИСТВУ.



Лия, когда мы шли к пруду,
Меня ты взглядом всего испила.
Тебе сказал:"я дальше не пойду,
И нас любовь в единое слепила.

И среди листвы в разной окраски,
Картину"Любовь"маслом написала ты.
А природа показала любви краски,
И ты сегодня ощутила, все мечты.

Лия, мы так и не дошли к пруду,
Объятия и поцелуи, не давали ходу.
И мы опять в саду, легли в листву,
А вечером нашли любви своей звезду!

Жизнелюбов 12.10.2017 21:06