Гримасы Судьбы

Игрум
...Нет тяжелее Ощущенья,
   Когда что хочешь,но не можешь,
   Страдаешь ты от огорченья
   И ежечасно душу гложешь...


Но Чувство было,не остыло,
С душой до сердца проросло
И раз душа его(её)любила,
Считай тебе уж повезло...


(Всем воплощения Мечты-надежды в жизни...)