Человеку

Нина Ермакович
     Кто повесил на крылья гири?
Да еще обвязал кандалами…
Кто твой взгляд не дает сделать шире?
Да втирает в г…о сапогами…
     Почему ты позволил все это?
Да еще подставляешь и спину…
Почему кормишь пОтом ты слепней?
B такую ж готовишь Жизнь сыну…
     Для чего тогда послан на Землю?
Да еще Душа ждала веками…
Для чего с гущи спермы стал первым?
А позволил, чтоб пинали ногами…

    В прошлой Жизни ты был птицей Феникс,
Ну а в эту – пришел Человеком!
Ты – есть то, во что свято ты веришь
И молю тебя – помни об этом!!!