Бой с мельницами

Антон Фролов Антуан
Боль
      сердце
              колет.
Я голый король
             - без кожи.
Раны
       рука
              солит,
В глазах моих соль
                - тоже.
               
 Сам
       себе
             бремя,
 Плеткой спину в мясо
                - стегаю.
 Одной
         ногой
                в стремя,
Конь волочит прочь
                - раздирая.
               
Шрам
       губы
               тронут.
Куски тела вновь
  - скрепляю.
Гложет
        страшный
                омут.
Сам себе на ушко
                - стенаю.
               
Дух
      дымом
              вьётся.
К облакам прибиваясь
                - в стаю.
Как всё
         легко
               бьётся.
Снова падаю...
                И взлетаю.