Осенняя хандра...

Инга По
Осенняя хандра,дождями хлещет душу,
с опавшею листвой слетает нежность с лиц.
И кажется,что счастью не выбраться на сушу,
лишь катится слеза с опущенных ресниц.

Когда же солнце вновь свой лик покажет миру,
лучом любви войдёт в израненную  душу.
Небесный Ангел вновь достанет свою лиру,
и пением её согреет в сердце кровь.

И счастье вдруг обнимет нежно нас за плечи,
закутает в себя как в тёплый,мягкий плед.
А ласка нам зажжёт повсюду свои свечи,
осенней же хандре мы дружно скажем НЕТ!!!

Фото из интернета.


Осенняя хандра
https://www.youtube.com/watch?v=1lcUyr7Q1jY