Встречая Дату. Годовщину Воплощенья...

Дато Ахметели
 31а                07-10-17


Моей Внучке МИРРЕ.


Встречая Дату.
ГОДОВЩИНУ, Воплощенья...
ПРИШЕСТВИЯ:
На Землю и в Семью!
Приветствую, Тебя...
Небес Творренье!!
Дитя... Дочку и Внученьку,
Мою!!!

Не Умаляя, Мировых Событий...
Других. Происходящих
Каждый ЧАС!
Мы, отмечаем: день Рожденья
МИРРЫ...
Что Важным, Стал,
И Значимым... Для НАС!!


Пребудет, Чадо... Их,
 БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ!
(Чьей Волей, РАЗРЕШАЕТСЯ
Здесь, ВСЁ!!)
И Божий, Промысел...
Господне, Вразумленье...
Пусть: «Ляжет, на Ребёночка, ЧЕЛО!!!»

Здоровья. Счастья. Мирра... И,
ЛЮБВИ!
И Долгих Лет, Тебе!!
Вниманья, Пониманья...
На Радость Бога и Семьи
РАСТИ!!!
Ура. АМИНЬ.
ДАТО...
Спаси Бог, за ВНИМАНЬЕ!