Робкая любовь

Егор Рыбаков
Ты убеждала, что в мире нет преград,
Он создан только для тебя и нежных грез,
Но получился почему-то странный результат,
А когда-то умиляла прям до слёз.

И все было так понятно и открыто,
И был готов к мечте приблизиться рукой,
Теперь же все разбито и забыто,
Тебя баюкает и нежит каждый день другой.

Так убеждала настойчиво и искренне,
И верил всем своим сердцем и душой,
И доверял твоим словам, как истине,
И восторгался, и восхищался лишь тобой.

Прошли года, меня уже давно забыла,
И испарился мой образ из памяти твоей,
Не вспоминаешь, как робко ты меня любила,
Скрывая интерес от всех своих друзей.

И было мне вполне этого достаточно,
И пусть у нас не будет ни семьи и ни детей,
Твою наивную любовь впитал порядочно,
И с этих пор мир будет хоть чуточку добрей.