Я влюбилась в лес, с седою проседью

Екатерина Беликова Греченко
Я сегодня наслаждалась осенью
Любовалась я её листвой
И в лесу,лишь чуть с седою проседью
Стала гостьей,хоть пока.... чужой
Листопад кружил листвой дрожащей
Словно вновь заигрывал со мной
Солнца луч,горячий и палящий
Засеял в росинках,над травой.
Запах леса,горьковатый с пряностью
Мне в лицо светили краски осени
И душа наполнилась вдруг радостью
Я влюбилась в лес,с седою проседью.