юная волна

Винсент Матисс
Я - волна твоей бесконечной и нежной юности.
Перестань лить слезы и возвращайся.
Начинай верить людям, любить, творить глупости.
Будь лучше других и улыбайся.

Я скажу то, что не скажут другие,
Поэтому слушай внимательней!
Много плохого в нынешнем мире,
Но ведь больше вещей привлекательных.

Тебя могут бросить и могут предать.
А ты не сдавайся, будь стойкой и сильной!
И когда-нибудь в теплой квартире тебя будет ждать
Тот, для кого ты будешь самой любимой.

А теперь позабудь о проблемах, несчастьях,
Вдохни свежий утренний воздух.
Вытри слезы, перестань мучить запястья,
Читай книги, выращивай белые розы.

И запомни: всегда будет свет на дороге,
Просто нужно дождаться его.
Вспомни стих мой в конечном итоге,
И начни жить новой главой.