Депрессия

Демьян Ург
Каждая мысль
В моей голове
С вопросом "Зачем?"
Тонет во тьме

Цели не видно,
Всё бесполезно,
Хочется лечь
В гроб из железа.

Скучно до боли,
Радости нет.
И только один,
Чёрный,цвет.

Кладбище мечт
Моего потенциала,
А где-то вдали
Жизнь мерцала.

Когда же кончится
Вечная сессия
Десятилетней
Серой депрессии?