Лед и пламя...

Солнечная Полли
Твои руки словно лед,
Но объятия как пламя
Я не знаю что произойдет
Если утону в твоих объятиях...

Мы с тобою словно на краю
Убегаем вновь от обстоятельств
Я от одиночества бегу
Ты от "недостаточных объятий"

А во мне все борется нутро
Не хочу я быть тебе подругой
Мы с тобою встретились назло...
Как же мне делить тебя с супругой?