профанация

Володя Жигадло
Влево-вправо шаг - побег.
Прыгнул - это провокация.
Да не тактик, не стратег,
все простая профанация.
Просто мыслей суета
да душевные волнения.
Неспроста все, неспроста.
Это не стихотворение.
Это просто так.Чисты
помыслы и намерения.
Вот бы в поле до звезды
выйти, ради озарения.